军民团结一家亲 帮扶慰问暖人心

【查看原图】
——田林县委常委、武装部长吴志纯率队到平塘乡茅草坪村慰问贫困户
图为慰问现场
图为慰问现场
来源:人民网-广西频道  2019年01月29日11:08

近日,在新春佳节来临之际,田林县委常委、武装部长吴志纯冒着严寒亲率武装部干部职工到该县平塘乡茅草坪村对帮扶贫困户进行慰问,以实际行动诠释了帮扶工作的本质,并为他们送去党和政府的亲切关怀和新春祝福,让结对帮扶工作更显力度,也让这个冬天更有温度。

在慰问过程中,吴志纯与贫困户进行面对面、心贴心的亲切交流,详细了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源、子女工作、上学等情况,听取他们谈及目前生产生活面临的主要困难和问题,鼓励他们增强战胜困难的信心,保持良好的心态,积极参与脱贫攻坚,争取早日脱贫致富。一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让当地贫困户备感温暖,纷纷表示:党员干部是他们的“暖心人”,帮忙解决了很多实际困难,有了党和政府无微不至的关怀,更加坚定了他们脱贫致富的信心和决心。

据悉,此次慰问了60多户贫困户,送出大米、粮油、牛奶等慰问品共计240余件,进一步加深了党群干群鱼水之情。(杨进宏、覃黄珂)

分享到:
(责编:庞冠华、陈露露)