罗宗光到江滨公园、客家书香小镇调研

2019年01月29日10:43  来源:博白县委宣传部
 
原标题:罗宗光到江滨公园、客家书香小镇调研

  1月24日,博白县委书记罗宗光陪同市纪委第五纪检监察室主任梁建文,市委组织部部务委员靳忠到江滨公园、客家书香小镇调研考察,县委常委、组织部部长吴厚强陪同调研。

  罗宗光一行人先后来到江滨公园、客家书香小镇教育园区、博白县党群服务中心和博白县青年企业家协会等地进行调研。罗宗光向梁建文、靳忠介绍了博白的有关情况,并向他们展示客家书香小镇近期的发展规划。

  在调研过程中,罗宗光指出,各部门要协调好资金问题,要加强指导设计,增强整体稳定性,明确施工方案,按时间推进项目进度,做细做实工作,确保建设圆满完工;要做好基层党建、党风廉政建设和意识形态工作,实事求是地总结成绩和经验,分析存在的突出问题,提出加强和改进工作的思路措施。最后,罗宗光表示,将全力进行博白经济文化建设,积极为博白发展出谋出力,打响博白客家文化品牌,打造魅力客家旅游区、特色教育示范区作出应有的贡献。(陈健华)

(责编:周雨乐、陈露露)