新春送温暖,关怀暖人心——罗宗光春节慰问送温暖

2019年01月29日10:40  来源:博白县委宣传部
 
原标题:新春送温暖,关怀暖人心——罗宗光春节慰问送温暖

  2019年新春即将到来,为激励广大共产党员积极投身全县经济社会建设,增强党组织的凝聚力和战斗力,1月24日,县委书记罗宗光、县检察院检察长何柏君慰问生活困难党员、老党员、党员离任村干部和因公牺牲的党员家属,为他们送去县委县政府的关心和感激。

  罗宗光一行人先后慰问中共党员、博白县人民医院副院长彭瑜,农村困难党员何家华、朱其新,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,关切地询问了解他们的身体状况、家庭生活、子女就业等情况,并向他们送去慰问金、慰问品。

  在慰问过程中,罗宗光表示,博白县经济社会发展取得的成绩,离不开老同志们打下的良好基础,离不开老同志们的关心支持,县委县政府要积极主动关心生活困难党员、老党员、党员离任村干部和因公牺牲的党员家属,切实关心关注他们的生活和健康状况,认真落实好各项待遇,切实帮助解决他们生活中遇到的困难和问题。罗宗光对老同志们的良好的党性修养和思想觉悟表示了高度赞赏,对老同志们为博白经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢和崇高的敬意。(陈健华)

(责编:周雨乐、陈露露)