博白“大棚房”专项问题清理整治工作推进会召开

2019年01月29日10:27  来源:博白县委宣传部
 
原标题:博白“大棚房”专项问题清理整治工作推进会召开

1月16日,博白“大棚房”专项问题清理整治工作推进会召开,县长罗培球、副县长覃厚锋参加会议。

罗培球强调,“大棚房”问题专项清理整治行动工作,责任重大,各镇各有关部门要提高政治站位,充分认识开展“大棚房”问题专项清理整治工作的重要性;要准确把握政策时限,扎实推进“大棚房”问题专项清理整治工作。必须学透吃透“大棚房”专项问题清理整治工作相关政策,针对不同情况,分类处置,搞清政策界限,严守国家法律和红线,整治整改不能简单化,更不能一刀切,要拿捏好力度、节奏和分寸,妥善做好后续工作安排;要落实工作措施,确保“大棚房”问题专项清理整治工作取得实效。要压紧压实属地责任,抓重点边查边改,强化督导和执纪问责,强化政策宣传解读,着力建立长效机制。

罗培球要求,各镇各有关部门要严格按照上级要求,树立责任意识,按照县委、县政府的部署要求,攻坚克难,确保圆满完成各项工作任务;要主动作为,明确工作责任,强化清理整治措施,确保全县“大棚房”问题专项清理整治工作不走过场,不变样子,不折不扣全面完成清理整治任务。

会上,覃厚锋通报了博白县“大棚房”专项问题清理整治工作情况和2018年土地矿产卫片执法监督检查整改工作情况。

国土局局长黄道志就开展“大棚房”专项问题清理整治工作相关政策进行解读。(庞艳艳)

(责编:周雨乐、陈露露)