情满旅途暖人心

——玉林运营公司开展“情满旅途八桂行”活动

2019年01月29日09:45  来源:玉林新闻网
 

1月22日上午,广西交通投资集团玉林高速公路运营有限公司(以下简称“玉林运营公司”)团委联合共青团博白县委员会、自治区高管局玉林高速公路管理处、博白路政执法大队、博白交警高速公路管理中队,围绕“情满旅途八桂行 交通青年送温暖”主题,在博白收费站举行“情满旅途”学雷锋志愿服务活动启动仪式,全面开展学雷锋志愿服务活动,奉献品质服务,打造安全、畅通、温馨、舒适的行车环境,保障春运期间司乘人员出行更安全,让广大司乘人员平安回家、顺利返岗。

玉林运营公司志愿者按照制定的志愿服务活动方案,迅速投身岗位开展志愿服务活动,在玉林东收费站、玉林南收费站、博白收费站、博白服务区及铁山港收费站5个返乡人口密集地点,设立“情满旅途”志愿服务雷锋台,向过往司机发放安全知识宣传单,免费为司乘人员提供红糖姜水、矿泉水、泡面、应急药品、修车工具和行车指南等贴心服务,为不熟悉道路的司乘人员提供道路指引和路况咨询服务,帮助需要帮助的人合理规划出行路线。从广东返回玉林的李先生十分感动,他高兴地对青年团员志愿者说:“开了几个小时的车,刚下收费站就得到家乡人的贴心服务,非常温暖,感谢你们!”

据不完全统计,1月21日至22日,玉林运营公司近100人参加志愿服务活动,发放宣传资料图册96份,服务过往司乘人员598人次。 (顾小琳 顾清文)

(责编:周雨乐、陈露露)