魏星率队慰问扶贫驻村工作民警及村组干部

2019年01月28日14:56  
 

2019年春节来临之际,西林县人民政府副县长、公安局党委书记、局长魏星,公安局党委副书记、政委鄂耀勇率公安局部分局领导下基层开展慰问驻村工作民警、村“两委”及村组干活动,为他们送去食油、旺旺大礼包及慰问金,表达公安机关的真情和关爱。

1月24日,魏星、鄂耀勇一行带着全局公安民警的深情厚谊,驱车下到县公安局扶贫点——西林县足别瑶族苗族乡板桥村、足别村及央龙村,分别看望慰问驻村工作民警、村“两委”及村组干,为驻村工作民警、村“两委”及村组干部的同志送去每人慰问金300元人民币、粮油1桶及旺旺大礼包1个。向他们表达公安机关最诚挚的慰问,感谢他们2018年为精准扶贫工作和农村基层群众所做出的贡献,预祝他们2019年财运亨通事事顺、安康吉祥样样好!

到达央龙村,魏星还特地专门看望慰问自己结对帮扶的马仁富、熊秀妹等5户群众,除了送去大米、食油、新年衣服,自己还掏腰包给每户群众慰问金500元人民币,并预祝他们春节愉快、生活幸福!

来源:广西西林网

(责编:王勇、张芳)