桂林医学院召开2018年度领导班子民主生活会

2019年01月25日12:02  
 

根据自治区纪委机关、自治区党委组织部要求,1月18日,学校在东城校区弘德楼七楼会议室召开2018年度领导班子民主生活会。学校领导班子成员黄照权、张志勇、罗放、齐俊斌、陈旭、辛懋参加会议,民主生活会督导员、自治区高校工委组织部部长胡春柳到会指导,学校纪委、党委办公室、组织部、宣传部、统战部的负责同志列席会议。

会议以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,紧密联系学校领导班子和领导个人思想政治、精神状态、工作作风实际,进行自我对照检查、党性分析,严肃开展了批评和自我批评。会议还通报了学校领导班子2017年度民主生活会整改措施落实情况。

胡春柳代表上级督导组讲话,他指出,桂林医学院党委和主要负责同志对本次民主生活会高度重视、认真筹备,会议紧扣主题,坚持问题导向,查找突出问题,深挖思想根源,制定整改措施,开诚布公进行批评和自我批评,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。会后要重视民主生活会成果运用,抓好整改落实,推动学校建设取得更大成效。

黄照权代表校党委领导班子衷心感谢自治区纪委、自治区党委组织部、自治区党委教育工委等上级部门长期以来的关心和指导,表示将坚持问题导向,抓好贯彻落实,根据自我查摆的问题和会前、会上收集到的意见建议,进一步理清工作思路,认真制定整改方案,抓好整改工作,切实解决群众关心的主要问题,以实际成效取信于师生。(崔俊娜 许玲)

来源:桂林医学院官网

(责编:王勇、张芳)