中国共产党马山县第十四届委员会举行第六次全体会议

2019年01月25日16:39  
 

1月23日下午,中国共产党马山县第十四届委员会第六次全体会议在县会议中心召开。

本次会议应到的县委委员34名,候补委员7名,实际到会县委委员30名,候补委员7名,符合规定人数。

会议听取和审议了中共马山县委常委会2018工作报告,与会委员对县委2018年度工作报告、县纪委2018年度工作报告等进行了认真的审议。一致认为,县委、县纪委工作报告对2018年的工作作了实事求是的总结,提出的2019年工作思路符合实际,切实可行,通过努力是可以实现的。同意将县委工作报告、县纪委工作报告及年会相关材料进一步完善后提交中国共产党马山县第十四次代表大会第三次年会审议。

审议通过《中共马山县委员会关于实施乡村振兴战略的决定》;审议通过《中共马山县委员会关于召开中国共产党马山县第十四次代表大会第三次年会的决议》;审议通过《关于增补中国共产党马山县第十四次代表大会代表选举工作及代表资格审查报告(草案)》;审议通过《中国共产党马山县第十四次代表大会第三次年会日程(草案)》;审议通过《中国共产党马山县第十四次代表大会第三次年会列席人员名单》;审议通过《中国共产党马山县第十四次代表大会第三次年会代表提案审查委员会建议名单》;审议通过《关于中国共产党马山县第十四次代表大会第三次年会代表提案提交截止时间的决定》;审议通过《中国共产党马山县第十四次代表大会第二次年会代表提案办理情况报告》;审议通过《2018年度党费收缴、使用和管理情况的报告》;审议通过《中共马山县委员会关于中国共产党马山县第十四届委员会第六次全体会议决议》。

中国共产党马山县第十四届委员会第六次全体会议,在圆满完成各项预定的任务后,在《国际歌》歌声中胜利闭幕。 (蓝钲育)

来源:马山县人民政府网

(责编:刘佳、陈露露)