中共马山县委常委班子召开2018年度民主生活会

2019年01月25日16:36  
 

1月22日,马山县委常委班子召开2018年度民主生活会。会议以强化创新理论武装、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”、勇于担当作为、以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,紧密联系班子和个人实际,从思想政治、精神状态、工作作风等方面,进行对照检查、党性分析,认真开展批评和自我批评。

会议通报了县委常委班子2017年度民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况以及本次民主生活会征求意见情况。县委常委班子成员逐一发言,依次进行了深刻的对照检查,以整风精神开展批评和自我批评。对照检查中,大家聚焦会议主题,紧扣思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到见人见事见思想,达到了预期目的。

会议强调,下一步工作中,一要严肃认真抓好整改落实。二要加强县委常委班子自身建设。充分发挥好领导班子的作用,带领全县干部群众贯彻落实好市委十二届七次全会精神,全力以赴打赢打好脱贫攻坚战,推动马山经济发展。(程璐)

来源:马山县人民政府网

(责编:刘佳、陈露露)