马山县林圩镇举行“美丽林圩·幸福乡村”建设宣传活动

2019年01月25日16:06  
 

1月22日,在广西马山县林圩镇集镇中心文化广场,锣鼓阵阵,热闹纷呈,以“凝心聚力坚决打赢脱贫攻坚站 众志成诚齐心构建幸福新林圩”为主题的宣传活动暨2019年迎春文艺展演在这里举行。

文艺汇演在林圩镇东七小学带来的《迎春会鼓》拉开了演出的序幕,整场演出内容丰富多彩,形式多种多样,文艺汇演由舞蹈、独唱、快板、山歌等14个精彩节目组成,台上演出精彩纷呈,台下观众掌声阵阵。

此次文艺汇演活动由该镇机关干部、民间艺人、中小学教师学生自编自导自演,他们以动人的舞姿,优美的歌声,搞笑的节目,反映农村群众的和谐生活,展现出林圩人民热爱生活、昂扬向上的精神风貌。

在文艺汇演中,还进行了2018年度林圩镇乡村建设“优秀保洁员、先进个人、先进集体”颁奖仪式,同时,林圩镇东七村塘七屯向贫困群众赠送春节对联。

除了文艺汇演活动外,林圩镇还在镇中心的篮球场上进行了成果板报展,展示该镇各村(社区)在乡村建设与脱贫攻坚工作中取得的一系列成果展示。(卢韬)

来源:马山县人民政府网

(责编:刘佳、陈露露)