国海证券荣获“新财富中国最佳投顾”评选九项殊荣

2019年01月23日09:41  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁1月23日电 近日,新财富杂志社携手金贝塔网络金融科技(深圳)有限责任公司举办的首届“新财富中国最佳投顾”评选活动落下帷幕。国海证券共组织161名证券投资顾问(以下简称“投资顾问”或“投顾”)参评,经过8个月的角逐,荣获9项殊荣。公司荣获“卓越组织奖”,投资顾问蒙叶颖、苏小湛分别同时荣获“最佳稳健收益奖”“最佳服务奖”“最佳投顾奖”3个奖项,投资顾问梁栋和公司“趋势王”投顾产品团队荣获“最佳收益奖”。

从2018年4月开始,新财富杂志社携手金贝塔开展首届“新财富中国最佳投顾”评选活动,旨在持续培育、锻炼投资顾问专业能力,树立投资顾问行业标杆,提升优秀投资顾问品牌价值,推动证券公司财富管理业务的发展。

本次比赛共有89家券商,19家证券投资咨询机构参与,总评人数达13498人。所有参评投顾在历经7个多月模拟盘操作进行的“投资管理能力考察”之后,290名投顾上榜,其中公司占据4个席位。2018年12月,23位来自证券研究、国际资管机构、上市公司高管、高校教授学者、专家、媒体界人士的专业人士对投顾“服务能力评价”进行考察,评选出112名“最佳服务”投顾,其中公司占据了2个席位。依据规则,同时获得2项单项奖的80位参评投顾方可获得“新财富最佳投顾”称号,公司2名投顾获此殊荣。

(责编:李敏军、庞冠华)