广西平果县召开“大棚房”问题清理整治工作推进会

2019年01月21日10:42  来源:人民网-广西频道
 
会议现场
会议现场

人民网平果1月21日电 为贯彻落实全区“大棚房”问题专项清理整治行动推进会精神,加快“大棚房”清理整治工作,日前,广西平果县召开“大棚房”问题清理整治推进会。

会议强调,全县各级各部门必须提高政治站位,充分认识开展专项行动的重要性和紧迫性,严守耕地红线,不折不扣地开展好专项行动,确保专项清理整治行动取得实效。

会议要求,全县各级各部门要切实抓好贯彻落实中央、自治区、百色市部署要求,进一步压实责任,明确整改措施和时间节点,严格按照整改时间节点推进清理排查与整治工作,要建立清理排查和整治整改台账,按要求定期上报清理排查和整治整改数据;强化部门协作和督导问责,做到每个环节、每个步骤都有章可循、有法可依,坚决做到政治上坚定、态度上坚决、工作上迅速,确保2019年3月底前按中央要求完成清理整治工作。

会议还解读了“大棚房”相关政策文件,传达了自治区、百色市“大棚房”专项清理整治工作推会进精神,汇报了平果县“大棚房”工作的开展情况,并安排部署下一步整治工作。(彭远贺、卢倩)

(责编:庞冠华、陈露露)