八步区里松镇:有一种温暖叫“党内关爱”

2019年01月18日16:24  来源:人民网-广西频道
 

人民网贺州1月18日电 “感谢党对我的关心和帮助,我会积极调整心态,早日战胜病魔,并将一如既往支持镇党委和政府各项工作。”身患鼻咽癌的培才村困难党员梁维明手捧着党内关爱基金说。

1月16日,广西贺州市八步区里松镇对各村困难党员和老党员进行了走访慰问,并为他们送去党内关爱基金,同时也送去了党组织的关怀和祝福。在慰问中,慰问组人员详细询问困难党员、老党员的身体状况,了解他们的生产生活情况,以及对他们所作出的贡献表示感谢,希望他们保重身体,继续发挥党员的带头作用,支持村支部和村委会的各项工作,并积极为镇党委政府的各项事业建言献策。

据悉,本次共对29名困难党员、老党员发放党内关爱基金长期性定期补贴1.008万元和一次性临时补贴0.4万元,进而提高了党员归属感和党性意识。(莫丽芬)

(责编:刘佳、庞冠华)