阳朔供电局开展教育捐赠活动

2019年01月17日10:47  来源:人民网-广西频道
 

人民网阳朔1月17日电 1月15日上午,阳朔供电局党委书记、局长石静波带领党建人事人员、扶贫队员一行来到阳朔中学,为该校师生送去慰问和关心,并开展了一次教育捐赠活动。

“教育帮扶是我们的社会责任,孩子就是未来,希望我们的一点心意能够鼓励到学校的贫困学生,让他们努力学习,克服困难,将来成为一名有能力、有理想的新时代人才。”在座谈会上石静波说,通过与学校加强沟通交流,给学生宣传电力设施的保护知识,把安全用电知识传播给每位师生。

该校副校长表示,感谢供电局对阳朔中学的关心与支持,供电局对学校的变压器增容、线路改造等工程,极大的提高了校园的供电可靠性。每当学校遇到用电问题时,城区供电所都能在半小时内达到现场,较好的保证了学校的用电质量。

据了解,为深入贯彻精准扶贫和电力安全进校园,阳朔供电局已开展多次校园慰问活动,以用电宣传、教育捐赠等多种形式,不断履行“人民电业为人民”的企业宗旨。(徐恒) 

(责编:王勇、张芳)