贺州市领导率队到平桂区调研重大项目建设工作

2019年01月17日17:41  来源:人民网-广西频道
 

图为林冠一行在G207国道贺州绕城线工程项目调研

人民网贺州1月17日电 1月14日上午,贺州市市长林冠来在副市长陈翼明,市政府党组成员、秘书长刘洪军及市直有关单位领导陪同下,来到平桂区就重大项目建设工作进行调研。平桂区领导赖春忠、朱建军、邹雪群、张伟辉、吴冬飞、邓少安陪同调研。

林冠一行先后来到西快环第三标段、健康云港产业园、望高镇川岩村山东中资矿业选址处、碳酸钙石材会展中心、小鹰700项目、倍易通产业园等地进行现场调研,分别听取各项目业主关于项目建设进度、资金、用地等方面的情况汇报,详细了解项目遇到的困难和问题,并对项目建设提出明确要求。

林冠在调研中强调,项目签约不是终点,而是新的起点。平桂区及市直有关单位在推动重大项目落地过程中,与时间赛跑、用实力说话,以强化服务为抓手,以紧盯不放的韧劲,扎实推动重大项目落地开工。他要求各有关部门和施工单位要坚持问题导向,对标项目任务要求,倒排工期计划,高标准、高效率推进工程建设;要强化工程质量监管,全力保障工程质量和施工安全,遵循“先治坡 后治窝”的原则,先把产业和项目搞起来,做到质量先行、安全先行、廉洁先行;要把重点项目建设放在突出位置,立足本职,主动作为,密切配合,下大决心解决项目推进过程中遇到的困难和问题,为项目建设提供有力的政策支持和资金保障;要强化责任落实,加强沟通协调,采取有力措施,全力以赴加快项目建设,确保项目保质保量如期完工,早日投产达效,推动贺州经济高质量发展,为全力东融提供坚实的发展支撑。(陶胜平)

(责编:陈露露、许荩文)