爱心企业深入八步区桂岭镇走访慰问贫困户

【查看原图】
爱心企业代表慰问贫困户
爱心企业代表慰问贫困户
来源:人民网-广西频道  2019年01月16日17:19

人民网贺州1月16日电 “真的太感谢了!天那么冷还下雨,难为老总和领导心里装着我们,给我们送来了御寒物品和物资,这个冬天我们不冷了。”贺州市八步区桂岭镇平安村贫困户韦承训一边接过送来的慰问物资和慰问金,一边拉着慰问人员的手感激地说。

入冬以来,桂岭镇受到了今年第一波最强的寒潮袭击,近日,贺州市浙江商会等爱心企业带着总额近1万元的棉被、食用油、大米、面条等御寒物品物资和慰问金,走访慰问了桂岭镇平安村和善华村6户贫困户,送上了党和政府及爱心企业的温暖和关怀。

走访中,慰问人员逐一把御寒物品物资和慰问金送到贫困户家中,并和他们促膝谈心,了解他们的生产生活状况,鼓励他们坚定战胜贫困的勇气,树立战胜贫困的信心,努力寻求增收途径,激发内生动力,争取早日脱贫,迈上小康。(罗佳良、刘文文)

分享到:
(责编:刘佳、庞冠华)