立足钦州 服务北部湾

华夏银行钦州支行“新装”再启航

【查看原图】
华夏银行钦州支行新址揭牌仪式现场
华夏银行钦州支行新址揭牌仪式现场
来源:人民网-广西频道  2019年01月15日20:27

人民网钦州1月15日电 1月14日,华夏银行钦州支行迁址至钦州市永福东大街与富民路交界处国贸中心,正式对外营业。该支行将以全新的营业环境,引导客户体验“宾至如归、智能向导、便捷办理”的全新金融服务方式。

1月14日9:08,华夏银行钦州支行在新址举办了隆重的迁址揭牌仪式。华夏银行南宁分行主要领导和50余家企业代表参与了迁址揭牌仪式。华夏银行南宁分行党委书记史柏亭在致辞中肯定了钦州支行十年来为钦州地方经济发展作出的积极贡献,并要求钦州支行以“新大楼,新高度,新气象,新台阶,新辉煌”为目标,以客户需求为中心,做到有质量、可持续发展;在做好经营发展的同时,积极履行社会责任,努力保护金融消费者的权益;并要关爱员工,持续推进人本管理。

步入华夏银行钦州支行的新营业大厅,分区科学、功能齐全、智能体验、温馨舒适的服务环境让人眼前一亮。营业地址变了,服务客户的初心不变。华夏银行钦州支行将始终围绕客户需求,致力于为客户提供更多元、更优质、更便捷的金融服务。

据华夏银行钦州支行相关负责人介绍,钦州支行将坚定实施“中小企业金融服务商”的战略重点,立足钦州,服务北部湾,继续以传统授信项目+新兴业务的融资方式,持续加大对基础设施、港口交通、重大项目、新兴产业、健康医疗、教育等领域的支持,为钦州市“开放创新、港城联动、产业强市、生态惠民”的“十三五”规划发展作出更为积极的贡献!

据了解,华夏银行钦州支行是响应钦州市“引银入钦”战略、进驻钦州的第一家全国性股份制商业银行。自2009年设立以来,华夏银行钦州支行全力服务钦州市构建大开放、大通道、大港口、大产业、大物流发展新格局,为钦州市的经济和社会发展拓宽了融资渠道,为钦州市基础建设提供了有力支撑,有效解决了中小企业融资难以及个人创业、生产经营的资金需求,并累计为钦州经济发展提供超百亿元的授信额度。

华夏银行钦州支行将以此次乔迁为新起点,持续完善服务管理体系,继续秉承“以客户为中心”的理念,为广大客户提供优质高效的金融服务,为地方经济发展作出积极贡献。(杨扬) 

分享到:
(责编:庞冠华、陈露露)