南宁市质监局积极配合2018年度机关党建工作数据采集组检查

2019年01月12日12:47  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁1月12日电  1月4日,2018年度的年终机关绩效考评机关党建工作数据采集领导小组第一分组一行4人到南宁市质监局进行2018年度机关党建工作数据采集现场检查工作。南宁市质监局党组专职副书记、机关党委书记滕江镇陪同检查。

机关党建工作数据采集检查旨在进一步加强基层党组织和党员队伍建设,提高基层党建工作规范化、科学化水平,把党建工作落到实处,起到监督、检查的作用。

检查组在现场查阅了南宁市质监局政治建设、党风廉政建设、意识形态、群团建设等党建工作完成情况的相关台账资料,认真听取了各支部“三会一课”、组织生活、理论学习等方面的情况汇报,充分肯定了南宁市质监局2018年度机关党建工作开展扎实,支部组织建设有所提升,并在现场提出几点建议:一是继续做好南宁质监局年终、年初机关党建各项工作;二是各支部对党建资料整理要求应该更具系统性、完整性。

南宁市质监局党组专职副书记、机关党委书记滕江镇在认真听取了检查组提出的建议后,向检查组表示,在日后的党建工作中将加强对不足之处的整改,继续做好2019年年初的机关党建各项工作。(李绍权)

(责编:严立政、陈露露)