贵港市举行宣传思想文化系统“政治建设六项重点任务”知识竞赛

2019年01月11日18:01  来源:人民网-广西频道
 

知识竞赛现场

人民网贵港1月11日电 1月10日,由贵港市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组主办的贵港市宣传思想文化系统“政治建设六项重点任务”和《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛在贵港市图书馆举行。

本次知识竞赛内容为“两个维护”、党的十九大精神、深化党和国家机构改革、党章党规党纪执行、民主生活会和新修订的《中国共产党纪律处分条例》等内容,采用必答题、抢答题、风险题三个环节,竞赛还设互动环节。现场竞争激烈,党员们纷纷举手抢答,场面十分活跃。最终,贵港市社科联代表队获得一等奖,贵港市委宣传部代表队、贵港市文新广局代表队获得二等奖,贵港日报社代表队、贵港市文联代表队、贵港市体育局代表队获得三等奖。  

场面十分活跃

据了解,举办本次知识竞赛,旨在通过竞赛,以赛促学、以学促廉、以学促行,使党规党纪内化于心、外化于行,推动宣传思想文化工作守正创新,为打造新时代“四力”新贵港,为建设壮美广西,共圆复兴梦想提供有力思想保证和强大精神力量。(谭晓军 陈忱)

(责编:张芳、庞冠华)