右江民族医学院召开2019届毕业生教学管理工作协调会

2019年01月10日16:44  
 

1月10日上午,右江民族医学院教务处在第二会议室组织召开2019届毕业生毕业前有关教学管理工作协调会。右江民族医学院李雪斌副校长出席,校办、教务处、学工处、招就处、各二级学院行政教学部门负责人参加会议。

会上,教务处副处长文建军首先解读了《2019届毕业生毕业前有关教学管理工作安排》方案。表示,右江民族医学院2019届毕业生将分三批返校,返校前相关部门需要筹备住宿安排、编制教学进度等工作,方案对各部门各阶段任务都进行了详细部署,责任落实到位,为确保2019届毕业生顺利完成学业,各部门负责人在交流中提出了相应改进措施和建议,并就方案达成统一意见。

最后,教务处副处长韦忠恒对与会部门进行两点强调。一是要求各部门教学管理人员从思想政治上重视此项工作,把好最后一关,让学生顺利毕业;二是严格按照方案要求,在行动上把握好时间节点,按时整理上报相关材料,完成毕业生返校的各项工作安排。(覃恋枫)

来源:右江民族医学院官网

(责编:刘佳、陈露露)