右江民族医学院召开2019届毕业生就业工作会议

2019年01月10日16:33  
 
会议现场
会议现场

为持续推动右江民族医学院就业工作,狠抓就业质量,1月7日下午,右江民族医学院在第二会议室组织召开2019届毕业生就业工作会议。右江民族医学院党委邓砚书记、姚金光校长出席,赵丽娟副书记主持会议。

会议分六个议程进行,首先各二级学院相继汇报各专业2018届毕业生的就业情况,交流推动就业创业工作的典型经验和特色做法。随后,招生就业处副处长陆小曲传达全国、全区2019届毕业生就业创业工作会议精神和教育部、自治区教育厅相关文件精神,系统总结了右江民族医学院2018届毕业生就业创业工作,分析就业形势,部署2019届毕业生就业创业工作,明确各阶段就业目标计划。

会上,校长姚金光宣读《右江民族医学院关于表彰2018年度毕业生就业工作先进集体和先进个人的决定》。邓砚、姚金光一起为受表彰的集体及个人颁奖,随后,姚金光与各二级学院负责人签订了“2019 年毕业生就业工作目标责任书”。

邓砚在会上发表总结讲话,她要求:一要未雨绸缪,做好新时代就业创业工作。二是深化改革,增强毕业生就业创业竞争力。三是落实责任,勇于担当,全力完成2019年就业目标任务。(覃恋枫)

来源:右江民族医学院官网

邓砚为“2018 年度毕业生就业工作先进集体”颁奖
邓砚为“2018 年度毕业生就业工作先进集体”颁奖
(责编:刘佳、陈露露)