动画电影《白蛇:缘起》再发“前世今生”版海报

【查看原图】

“前世今生”小白

爱情口碑力作《白蛇:缘起》1月10日发布了一款“前世今生”海报。海报以电影男主角阿宣的正面和蛇妖小白的背面共同组成,细心的朋友应该可以发现,这张海报上小白的造型神似《新白娘子传奇》中白素贞。结合影片之前发布的另一款以小白为正面的定档海报,将“前世今生”的概念完美地穿搭给了电影观众。影片点映目前正在进行中,明日(1月11日)正式上映。

《白蛇:缘起》再发“前世今生版”海报 限时点映引爆超强口碑

10日发布的“前世今生”海报以电影男主角阿宣的正面和蛇妖小白的背面共同组成,细心的朋友应该可以发现,这张海报上小白的造型神似《新白娘子传奇》中白素贞。结合影片之前发布的另一款以小白为正面的定档海报,将“前世今生”的概念完美地穿搭给了电影观众。而“一生一世爱一人”的文案,更将电影中的动人爱情完美概括,令人无限向往。《白蛇:缘起》在本周二至周四开启了限时点映活动,今晚还将继续,等不及的朋友也可以提前走进影院,欣赏这部成人向爱情佳作。

【1】【2】【3】【4】【5】
来源:中央广电总台国际在线  2019年01月10日09:04
分享到:
(责编:庞冠华、陈露露)