桂商经贸考察团到广西上思县考察

【查看原图】
考察活动现场
考察活动现场
来源:人民网-广西频道  2019年01月10日17:18

人民网上思1月10日电 1月9日,“百家民企走进防城港”暨“桂商情·广西行”经贸文化投资合作项目考察分团到广西上思县就项目投资合作进行考察。

考察团先后考察了该县的蔗糖循环经济、朗姆小镇项目、十万大山坚果产业(核心)示范区、怡诚农业科技开发有限公司及布透温泉小镇项目。每到一处,考察团一行都认真听取相关负责人对相关项目的情况介绍,仔细查看、询问各项目的建设及发展情况。

实地考察结束后,考察团一行与该县统战部、招商局、教育局等机关单位的相关领导,就相关投资合作事宜进行座谈。座谈会上,考察团还观看了该县的宣传片与扶贫教育宣传片。

考察团对该县的区位优势、丰富的资源、优美的自然环境、政府对投资企业的大力扶持给予了高度的评价,对相关项目表示了投资合作意向;对该县积极推动扶贫教育事业的发展表示赞扬。多名考察团成员表示愿意支持该县教育事业的发展,对该县的优秀贫困学子进行资助。

会后,考察团走访了上思中学初中部及上思县民族中学,与学校的负责人商谈助学相关事宜。(彭远贺、黄国一)

分享到:
(责编:周雨乐、陈露露)