罗培球主持召开柳钢中金项目征拆工作攻坚会

2019年01月08日17:17  来源:博白县委宣传部
 
原标题:罗培球主持召开柳钢中金项目征拆工作攻坚会

  1月2日,新年新气象,新年新发展,新年新展望,带着新的一年的希望,博白县县长罗培球到龙潭产业园主持召开柳钢中金项目征拆工作攻坚会,县人大常委会副主任廖天,县政协副主席李骏伟出席会议。

  会上,罗培球作了讲话,他要求,当前柳钢中金征拆项目时间紧任务重,各相关单位领导要高度重视,要依法拆迁,做到有法可依,有法必依,和谐征拆,措施方法要得当、到位,要做到以人为本,特别是老人孩子要安抚好,尽可能给他们更多的关照,对于处于项目征拆范围内的相关征拆群众的安置要到位,尽可能在合法合理的范围之内满足他们,加大宣传力度,通过实实在在的行动,让群众的态度从反对到理解再到支持。

  罗培球强调,拆迁规划要合理,对征拆进行科学设计,特别要注意疏堵结合,标本兼治,齐抓共管,要进一步建立健全征拆队伍,责任到位、分工明确,要强化后勤保障、资金保障、人员保障、车辆保障,征拆过程中要注意安全,在确保人身安全的前提下让征拆工作安全、有序、高校进行,按时按量完成任务!

  李骏伟汇报了项目征拆情况。

  会前,罗培球率队到征拆项目现场实地查看了征地拆迁情况、安置房安置情况,详细了解征拆群众情况。(朱夏慧)

(责编:周雨乐、陈露露)