罗宗光率队调研基层党建工作

2019年01月08日17:14  来源:博白县委宣传部
 
原标题:罗宗光率队调研基层党建工作

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进我县基层党建工作全面进步、全面过硬,1月2日,博白县委书记罗宗光一行到基层调研指导党建工作,县委常委、组织部部长吴厚强陪同调研。

罗宗光一行先后来到博白县网络协会党支部、博白县妇幼保健院、博白镇第五小学、幸福里小区党支部、博白县党群服务中心、博白县青年企业家协会。罗宗光等人通过现场讲解、实地查看等方式了解基层党建工作的推进情况。

在调研过程中,罗宗光强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况;要抓好意识形态工作责任制落实,加强网络意识形态研判监管,增强意识形态领域主导权和话语权,着力加强意识形态队伍、阵地建设和管理,着力优化社会舆论环境,着力净化网络空间;要加强党支部建设,严肃党的组织生活,落实“三会一课”等基本制度,开展支部主题党日、党员政治生日活动;要大力推进“党建+”全程纪实制度、“博白县智慧党建·全程纪实信息平台”应用;要做好基层党建、党风廉政建设和意识形态工作,实事求是地总结成绩和经验,分析存在的突出问题,提出加强和改进工作的思路措施。(陈健华)

(责编:周雨乐、陈露露)