来宾市平安志愿者协会寒冬助残送暖

【查看原图】
图为志愿者协会成员在贫困户家中
图为志愿者协会成员在贫困户家中
来源:人民网-广西频道  2019年01月03日10:41

人民网来宾1月3日电  1月1日,广西来宾市兴宾公安分局平安志愿者协同平安志愿者协会联合爱心企业和老乡家园志愿者到老乡家园安置点残疾深度贫困户家中走访慰问,给10户贫困户送上棉被、食用油、大米和现金。

“寒冬,别忘在心里燃一盏心灯保住温暖;夜行,记得在心里亮一盏明灯照路;成长,需要在自己留住一盏长灯陪伴……愿每一个同行的人有暖,有光,有灵度过2018年的冬天。现征集有爱的你一同为来宾市平阳镇深度贫困的残疾户送达温暖与爱心,以微薄的力量履历公益的脚步,给人方便给人信心给人快乐!号召热心公益网民加入来宾市平安志愿者发起的寒冬送温暖助残活动”这是连日来宾微信群和红豆社区的一个暖心帖子。近日,来宾市平安志愿者协会发出爱心活动倡议,号召热心公益的网民加入“寒冬送温暖助残活动”。该倡议一经发出,即在广大市民中引起热议,并得到了社会爱心人士的支持。其中,爱心企业世纪华联资助了价值近3000元的慰问物品。

来宾市平安志愿者协会由来宾市公安局兴宾分局民警何正恒组建,现共有177个志愿服务队,以“人民在我心中”为宗旨,结合社区警务的工作实际,开展“平安守护”行动,通过走访慰问给市民送去温暖。至今,平安志愿者协会已有140个志愿项目,服务时长达6000小时。(赵洋君)

分享到:
(责编:张红璐、黄昱梅)