农行广西分行举办宏观经济趋势及资产配置大型讲座

2019年01月08日15:49  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁1月8日电(记者 庞革平)1月8日下午,农行广西分行在南宁国际会展中心举办宏观经济趋势及资产配置大型讲座,全区约450余名农行私人银行客户及企业、机构代表参加。

本次讲座邀请著名经济学家张捷老师和知名金融学家李恩守老师作主讲嘉宾。他们以独特的视觉及丰富的案例,深入分析宏观经济趋势,并分享2019年的资产配置建议,受到嘉宾客户的好评。

农行广西分行党委委员、副行长黄茂生介绍说,作为国有大型商业银行,农行广西分行深化银政、银企战略合作,聚焦金融本源主业。2018年,全行累计发放贷款998亿元,助力广西实体经济发展,积极服务乡村振兴和脱贫攻坚。在区内33个国家扶贫开发重点县贷款余额303.37亿元,比年初增加20.42亿元,惠及建档立卡贫困人口2.21万人。三农金融事业部5项监管指标和普惠金融贷款“两增两控”监管目标全部达标。

同时,该行荣获广西银行业“服务八桂综合贡献奖”、“服务八桂“小微”贡献奖”、“服务八桂“小微”贡献奖”等奖项。(完)

(责编:周雨乐、陈露露)