广西环江大安乡开展廉政教育活动筑牢拒腐防线

2019年01月03日10:12  来源:中新网广西
 
原标题:广西环江大安乡开展廉政教育活动筑牢拒腐防线

图为党员干部重温入党誓词。

为全面落实从严治党的各项要求,切实加强党风廉政建设,12月28日,广西环江毛南族自治县大安乡组织全体党员干部到该县党员干部纪律教育基地开展党员干部廉政教育活动。

在党员干部纪律教育基地,党员干部们在讲解员的带领下,参观了党辉光耀、尊崇党章、党纪如山、六大纪律、执纪监督等五大版块内容,让大家逐步加深了对党章党规党纪的理解。同时,大家还观看了此前不同级别、不同领域的违法违纪党员干部的反面案例,让党员干部们知敬畏、受警醒、明底线。

图为党员干部参观党员干部纪律教育基地。

随后,大安乡领导实地给各位党员干部上了主题为“崇廉尚洁 务实为民”的主题党课,要求各位党员干部坚定理想信念,树立正确的人生观、世界观和价值观;不断加强学习,加强党性锻炼,不贪图享受,不为个人谋私利,时刻提高警惕,做一名让党放心、让人民满意的好党员和好干部。

最后,大家还观看了以该县洛阳镇国土所会计巨额贪污案为原型的廉政专题片,并重温了入党誓词。大家纷纷表示要以案为鉴,将廉洁自律内化于心、外化于行,以实际行动推动党风廉政建设,营造风清气正的政治生态。(韦睿)

(责编:周雨乐、许荩文)