人民网
人民网>>广西频道>>市县

百色市田林县开展工业企业年终综合检查

来源:人民网-广西频道    2019年01月03日16:29

百色市田林县开展工业企业年终综合检查
下一页

2018年12月18日,百色市田林县工商局、环保局、消防大队、安监局、林业局、经济局、国土局、税务局等8个部门组成联合执法检查组,对辖区内的工业企业开展为期4天(12月18日—21日)的年终综合检查,重点检查农、林产品加工企业。

检查内容包括企业是否安落实全生产主体责任,是否未经审批就违规建设、是否取得环评等项目审批手续、是否未经审批就进行扩大规模生产经营或进行技术改造、是否依法申报和纳税等。

对未取得相关审批手续,未落实安全生产主体责任(特别是存在较大安全隐患)、生产经营的项目与审批手续不相符、不符合环保相关要求、不依法申报和纳税等相关企业,执法部门将下达取缔、整改的通知。

截至目前,共检查工业企业8家。通过检查,进一步提高企业安全生产意识,督促企业落实安全生产主体责任,消除安全隐患,防范各类事故发生。(石静)

【1】【2】

(责编:庞冠华、许荩文)

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1桂林银行转型发展显成效 2018年…
  2. 2中越国际列车开行十周年 客流年均增…
  3. 3广西税务:个税改革新 服务暖人心
  4. 4个人所得税APP上架 纳税人赶紧填…
  5. 5广西贺州市八步区“增减挂钩”工作见…
  6. 6广西龙胜:新雪扮靓民族村寨
  7. 7藤县党组织举行2018年新发展党员…
  8. 8全国少儿艺术人才选拔广西赛区即将开赛
  9. 9持续推进 稳中提质
  10. 10南宁元旦3000多名“泳士”横渡秀…