博白县召开迎接自治区2018年度核验工作部署会

2018年12月29日11:47  来源:博白县委宣传部
 
原标题:我县召开迎接自治区2018年度核验工作部署会

图为会议现场

12月25日,博白县召开迎接自治区2018年度核验工作部署会,动员部署各责任单位迅速进入迎检备战状态,全力以赴做好自治区2018年度核验迎检工作,确保博白县在2018年度自治区、玉林市绩效考评中获得更好等次。县委副书记詹博出席会议。

会上,詹博作了讲话,他要求,要提高思想认识,以勇于担当的姿态争取获得更好等次,各责任单位要充分认识这次年度核验的重要性,切实增强做好迎检工作的责任感、紧迫感和使命感,进入实战状态,全力以赴做好各项整改和迎检工作。

詹博强调,要狠抓关键环节,以强有力的举措做好迎检筹备工作,各责任单位要紧紧围绕全面整改、重点突破、查缺补漏等环节,重点抓好问题整改落实、指标任务最后冲刺、台账资料整理、向上级汇报沟通等工作,向迎检工作发起最后的冲刺,确保出色完成年度核验各项工作任务。要压实责任,齐心协力抓好绩效考评指标任务落实,这次迎检工作时间紧、任务重,需要我们采取超常规的举措,强化组织领导、强化统筹协调、强化复查问责,精心组织,周密部署,落实责任,形成凝心聚力抓迎检的强大合力,坚决打好这场攻坚战,确保各项迎检工作落到实处、取得实效,以优异成绩通过年度核验,力争今年获得更好等次。

县绩效办对博白县迎接自治区2018年度核验工作作具体部署。(朱夏慧)

(责编:陈露露、许荩文)