玉州旅游推介团亮相中国旅博会 

“千年古州”旅游文化吸引爆棚人气

2018年12月28日18:35  来源:玉林晚报
 
原标题:玉州旅游推介团亮相中国旅博会 “千年古州”旅游文化吸引爆棚人气

近日,2018中国旅游产业博览会在天津开幕,我市玉州区积极组织推介宣传团参加旅博会。通过推介玉州旅游资源、旅游文化和产业发展,介绍各种特色美食产品等,进一步扩大玉州在全国市场的知名度。

开幕当天,玉州区展馆现场门庭若市,各种景区景点的介绍照片和玉林牛巴、兄弟腐竹、中药香包、铁皮石斛茶等各种特色旅游产品在工作人员的热情推介下,吸引了众多客商前来咨询了解。不少来客咨询了景点的旅游路线、报团参游价格等信息,天津电视台还就玉州旅游产业发展情况等进行了采访报道。

当前,玉州区正全力创建广西全域旅游示范区,通过该平台推介玉州旅游资源、文化品牌等,有助于提高玉州区旅游胜地在国内和国际上的知名度,也对于融入国家战略、推动全域旅游创新与发展有着重要意义。通过创建全域旅游示范区和该平台推介宣传,玉州区努力将辖区打造成国内外具有影响力的旅游胜地,并为全国各地和世界各国游客提供集商贸旅游、古代海丝文化、农业旅游、饮食文化等于一体的玉州区特色旅游体验。(记者 唐劲梅 通讯员 李绍彬)

(责编:许荩文、周雨乐)