玉林市玉州区妇联开展中国妇女十二大精神宣讲进基层活动

2018年12月28日17:59  来源:玉州区委宣传部微信公众号
 
原标题:玉州区妇联开展中国妇女十二大精神宣讲进基层活动

11月13日,玉州区妇联在玉州区城北街道西岸村开展中国妇女十二大精神宣讲进基层活动,来自玉州区各基层的30多名妇女代表参加了活动。

活动由中国妇女第十二届执行委员会委员、广西壮族自治区妇联兼职副主席、玉州公安分局刑侦大队副大队长黄墁同志介绍了中国妇女十二大的概况,传达学习了中国妇女十二大精神,把党和国家对妇女事业的重视和支持传达给大家。

宣讲会上,黄墁代表与姐妹们共勉:广大妇女要听党话,永远跟党走;在做好家庭工作的同时,发挥好妇女的“两个独特作用”;做自尊、自信、自立、自强的新时代女性。据了解,此次宣讲活动将结合“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲活动,进一步提升妇女群众对于新时代、新气象、新作为的理解和认识,奋力写好新时代妇联工作新答卷,为乡村振兴和脱贫攻坚贡献巾帼力量。

(责编:许荩文、陈露露)