玉林市玉州区举办“金韵迎春”游园会

2018年12月28日17:55  来源:玉州区委宣传部微信公众号
 
原标题:玉州区举办“金韵迎春”游园会

12月19日,2019年玉州区离退休干部“金韵迎春”游园会在玉州区委老干部局门球场内热闹举行,近300位离退休老干部欢聚一堂,以老年人特有的活力和热情喜迎新年的到来。

活动现场,欢声笑语,热闹非凡,一片喜庆。游园活动项目丰富多样,共设置了猜谜语、钓鱼、抛球、运送乒乓球、套圈、盲人敲鼓等六个既轻松有趣又适合老年人身体特点的游戏项目。参与每一项活动,都有机会获得奖品。活动中,老干部们个个精神抖擞、兴致勃勃,参与游戏活动的热情丝毫不亚于年青人,敏捷的思维和精湛的技艺,充分展示了老有所乐、积极向上的精神面貌。

据了解,近年来,玉州区每年都举办离退休老干部迎新游园会,老干部游园活动已成为老干部互相沟通、开心娱乐的重要平台,活跃和丰富了离退休老干部的文体生活,增进了老干部们彼此感情的沟通联络,让老干部在欢乐祥和的氛围中迎接新年。

(责编:许荩文、陈露露)