福绵区召开2018年扶贫成效考核“四合一”实地核查迎检工作部署会议

2018年12月26日08:47  
 

12月18日,玉林市福绵区召开2018年扶贫成效考核“四合一”实地核查迎检工作部署会议。区人大常委会主任吴应农,区委副书记黎创新参加会议并作讲话。

会议指出,脱贫成效考核工作即将迎来自治区检查的关键时期,全区上下要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,各司其职、通力协作,全力以赴做好迎检各项准备工作。

会议强调,迎接自治区扶贫成效“四合一”实地核验工作时间紧、任务重、要求高,各级各部门要以时不我待的紧迫感,扎实做好迎检准备工作。围绕上级扶贫成效“四合一”考核要求,逐项对照检查,细化工作方案,明确人员分工,落实时间节点,及时解决遇到的问题,确保迎检工作高效有序进行。要抓住关键和重点,紧密对照整改要求和验收程序标准开展迎检工作,确保整改到位,从整体上提高全区脱贫攻坚工作水平,以过硬的工作作风和良好的精神状态迎接自治区脱贫成效考核。(覃维娜) 

来源:玉林市福绵区人民政府官网

(责编:李敏军、许荩文)