杨远波到平桂区调研重大项目推进情况

2018年12月26日11:08  来源:区委宣传部
 
原标题:杨远波到平桂区调研重大项目推进情况

12月19日,贺州市检察院检察长杨远波率队到平桂区调研重大项目推进情况,进一步了解平桂区市级层面重大项目基本情况,以及项目建设过程中面临的困难和问题和有关情况。区领导朱建军、邹贵初,区人民检察院检察长何伯浩陪同调研。

调研组先后深入平安小区、棚改(五期)大岭煤矿小区和望髙煤矿棚户区改造异地安置(二期)项目、文化实验学校现场查看,并听取相关负责人汇报项目规划、投资、建设进展、人员安置等情况。

朱建军表示,我区深入贯彻自治区和全市经济工作会议精神,高度重视重大项目推进工作,根据市委、市政府工作部署,围绕五大战略和五大攻坚行动,狠抓重大项目建设。他指出,我区在项目融资、招商、规划、征地拆迁、管理、监督方面狠下功夫,力推项目早谋划、早开工、早建成、早投入使用,进一步完善各项基础设施建设,为人民百姓造福。

杨远波强调,要加快棚户区改造项目建设进度,早日验收交付使用。继续推进平桂小凉河旅游开发项目、平桂区石头小镇项目建设,积极主动与旅游主管部门对接,争取更多政策和资金上的支持,加大招商引资力度,加快建设进程,争取早日开工建设。要早日争取西湾河-西湾湖-飞凤湿地河湖水系连通工程项目建设投资下达,落实项目地方配套资金,在项目投资下达后,抓紧环境评价、用地审批、征地拆迁等前期工作,为项目实施创造条件。

区发改局、环保局、水利局、征地拆迁办、城投公司、旅投公司等单位主要领导陪同并参加座谈会。(李小琴)

(责编:陈露露、许荩文)