崇左与西宁签定《加强旅游交流合作框架协议》

2018年12月26日11:56  来源:崇左新闻网-左江日报
 
原标题:崇左与西宁签定《加强旅游交流合作框架协议》

12月18日,崇左西宁旅游交流座谈会在崇左召开,此次座谈会是增进双方互动了解,凝聚双方合作发展共识的重要举措,也是宣传展示西宁绿色发展样板城市建设成果的重要平台。

座谈会上,双方代表详细介绍了两地旅游业发展的基本情况,就各自旅游资源优势及特色进行深入沟通、交流和探讨,双方在全面实现资源互补、线路互推、信息共享、品牌共塑、客源互送、市场互惠等方面达成广泛共识,并签订《加强旅游合作交流框架协议》。

据悉,西宁市是一座拥有2100多年悠久历史的高原古城,冬无严寒,夏无酷暑,是天然的避暑圣地,被誉为“世界凉爽城市”和中国夏都。境内拥有塔尔寺、丹噶尔古城、高原明珠、东关清真大寺等著名景区景点,与崇左市旅游资源具有很强的互补性,双方开展旅游合作前景广阔。下一步,崇左、西宁两地旅游部门将进一步加大合作力度,不定期开展一系列推介活动,积极参加双方组织的主题活动。(记者 农超武)

(责编:陈露露、许荩文)