2018中越商贸旅游投资推介会项目签约逾百亿元

2018年12月22日23:59  来源:人民网-广西频道
 

人民网东兴12月22日电 12月21日下午,2018中越(东兴-芒街)国际商贸·旅游博览会商贸旅游投资推介会及项目签约仪式在东兴市人民会堂举行,防城港市、东兴市与广东企业、越南企业签订了23个跨境合作投资项目和合作协议,总投资额超过100亿元人民币。

此次签约环节包括项目投资、跨境贸易、跨境旅游三个类别,其中,国内投资类项目10个,项目涉及新能源材料、农产品加工、健康养老、生态旅游等领域,总投资99.3亿元人民币;跨境贸易合同协议7个,合同金额6.75亿美元;跨境旅游合作协议6项。

2018中越(东兴-芒街)国际商贸·旅游博览会以“跨境合作,互利共赢” 为主题,举办了包括商贸旅游投资推介会及签约仪式、沿边开放发展论坛成立大会暨2018年会大会、中越(东兴—芒街)青年界河联欢在内的系列活动,进一步加强中越双方多领域的深度合作。(张红璐、黄巧勤、谢芳)

(责编:周雨乐、许荩文)