人民网
人民网>>广西频道>>市县

平果县卫计局:精心组织,全力抓好“创双城”网格化管理

来源:人民网-广西频道    2018年12月21日19:38

志愿者在对小摊贩进行劝导
志愿者在对小摊贩进行劝导
下一页

人民网平果12月21日电  为全力推进平果县新一轮创建全国县级文明城市、国家卫生县城,平果县卫计局精心组织,采取有效措施,成立“创双城”网格化管理责任区域巡查小组,每天到网格责任区域针对环境卫生、管理秩序和市容市貌、公共设施等方面进行巡查,以实际行动助推平果县“创双城”工作。

平果县卫计局组建6个巡查小组,各小组分别由局领导担任组长,成员包括局机关各股室负责人及工作人员,各小组均明确工作目标与工作责任,加强网格化管理,组织局机关与医疗卫生机构定期不定时到责任片区进行文明、卫生巡查,劝导小摊贩停止在网格内乱摆乱放和乱丢垃圾等不文明行为,并对网格内小区和商业街的非法小广告进行清理。同时,平果县卫计局领导班子经常深入责任片区,排查网格督查存在问题,积极与有关部门沟通,协调解决突出问题与难题,构建广大群众步调一致、共同参与的“创双城”工作大格局。

下一步,平果县卫计局将进一步创新思维,以更加饱满的热情全力推进“创双城”工作。(黄丹)

【1】【2】【3】【4】

(责编:陈露露、周雨乐)

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1实干肯干 走出幸福脱贫路
  2. 2广西物流企业家年会在南宁举行
  3. 3中国石化驻桂企业首次联合发布白皮书
  4. 4玉林警方侦破广西首例“网络水军”案
  5. 5沧桑砥砺跨世纪 春华秋实百十年
  6. 6广西科学技术出版社成立30周年座谈…
  7. 7改革发展添动力 壮乡国企谱新篇
  8. 822日晚冷空气驾到气温将下降3~4…
  9. 9柳州:名师论见共观盛会 红色论坛开…
  10. 10广西藤县围绕中心服务大局 建强组织…