平果县计生协开展流动人口计生困难家庭慰问活动

【查看原图】
慰问活动现场
慰问活动现场
来源:人民网-广西频道  2018年12月21日19:34

人民网平果12月21日电  12月20日,平果县计划生育协会到中国计生协流动人口计生协会示范点广西平果博导铝镁线缆有限公司开展“暖冬行动”慰问活动,通过慰问活动把健康知识和慰问品送给计划生育流动人口困难家庭。

此次共慰问15户流动人口计生困难家庭,为他们赠送了被子、慰问金等共计4800元,同时询问了计生困难户的家庭情况、生产生活以及征求流动人口对计生工作的意见和建议,鼓励他们要继续发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,并对广西平果博导铝镁线缆有限公司支持计生工作表示感谢。

通过慰问活动,及时将温暖送到计生困难家庭人口的心坎上,充分体现了卫生计生对流动人口的关爱,提升了流动人口对卫生计生服务的获得感,使流动人口基本公共服务均等化工作落到实处。(黄丽华 黄丹)

分享到:
(责编:陈露露、周雨乐)