东兴市营造浓厚氛围喜迎中越博览会

2018年12月20日15:24  来源:防城港市新闻网-防城港日报
 

城区里花团锦簇美不胜收,街道上整洁畅通有序,电子屏幕宣传视频滚动播放,道路灯杆上设置博览会主题宣传标语(见图)……经过精心装扮,东兴处处洋溢着喜庆的气氛。

博览会筹备启动后,东兴市各级各部门高度重视,进一步增强承办好博览会的政治责任感,切实履行职责,逐项查漏补缺,逐一完善细节,着力冲刺做好各项筹备工作,努力将本届博览会办成更具特色、更高水平、更有实效的盛会,全面对外宣传和展现东兴城市特色与形象。

东兴市委宣传部还策划和设计了博览会主题宣传,在“国门东兴号”动车车厢内部的桌贴、车门贴、海报、座椅头枕片、广播、显示屏等展示区域,都设置了关于东兴市城市推介和博览会的宣传内容,全方位地介绍城市形象和举办2018中越(东兴-芒街)国际商贸·旅游博览会的意义、亮点等。同时,还在防城港日报、广西日报和广西电视台等媒体广泛开展宣传。

“博览会为中越两国商贸人士面对面交流搭建了一个良好的平台,有利于推广两国诸多领域的产品,建立和扩大合作关系。”从事销售茶叶的浙江商人李亮,通过电视宣传而获悉博览会信息后,第一次报名参展,他希望通过博览会能够找到越南的合作伙伴。(谭海东)

(责编:庞冠华、黄昱梅)