立足工作岗位 谱写时代辉煌

南宁经开工商分局收看改革开放40周年大会盛况反响强烈

2018年12月19日16:38  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁12月19日电  12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重召开。当日上午10时,南宁市工商局经开分局各工商所、机关各股室、12315中心、经检大队的广大干部职工,第一时间通过多种形式,观看大会盛况后心潮澎湃,反响强烈,纷纷表示,要以改革开放40周年巨大成就为动力,立足岗位,为我国的经济发展多做贡献。

通过观看大会直播视频,经开分局的每个干部职工都心潮澎湃,深受鼓舞。登记股股长陈嘉表示:改革开放以来,我国经济高速发展,激发了大众的创业热情,办理营业执照的个体、公司日益增多,大众创业,万众创新的热潮一浪高过一浪,作为一名工商登记的工作人员,我们将更好履行工作职责,立足工作岗位,做好服务工作,为促进地方经济发展作出应有的更大的贡献。

今年新加入公务员队伍的那洪工商所干部马宇莹同志说:通过观看大会直播,深切感受到我国从站起来、富起来到强起来这一激动人心的历史跨越。为维护市场公平竞争,保障各类市场主体的合法权益,作为一名机关工作人员,要全力做好本职工作,为更多的市场主体提供高效优质的服务。在以后的工作中,会更加的坚定信念,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。(马宇莹 朱春宇)

(责编:黄昱梅、庞冠华)