肯德基举行广西第100家店开业庆祝活动

【查看原图】
刷脸支付让消费消费更便捷
刷脸支付让消费消费更便捷
来源:人民网-广西频道  2018年12月19日09:05

人民网南宁12月19日电 (吴宇)在悠扬的天琴弹唱《山歌唱来天琴台》歌声中,12月18日,肯德基在南宁绿地中央广场举行广西第100家餐厅开业庆祝活动。

广西烹饪餐饮行业协会会长曾大文、肯德基深珠琼桂市场总经理陈炳东出席活动并致辞。南宁肯德基有限公司负责人与嘉宾分享了肯德基在广西的成长故事,讲述品牌与广西经济相伴发展的过程。

活动中,陈炳东向该店赠予“肯德基广西第100家店”牌匾。2000年,广西第一家肯德基在桂林市微笑堂大厦开业,“友善的员工、快速的服务、一尘不染的地板、空调及灯火通明的用餐范围及门前面带微笑的山德士上校”……肯德基的美式快餐成为当时桂林现代化和时尚的标志。

随着广西经济不断快速发展,肯德基也在广西各地迅速“开花”。2005年,肯德基在广西的首家交通枢纽餐厅——南宁凤岭餐厅开业;2014年,肯德基在广西第一家高速公路服务区餐厅——宾阳高速公路服务区餐厅开业;2015年,肯德基在广西的首家高铁餐厅——南宁东站餐厅开业,与广西人民一起进入“高铁时代”;2017年,肯德基在广西的首家边境线上的餐厅——北仑餐厅开业,连接东兴和芒街的繁荣发展……

在提升用户用餐体验上,肯德基也一直在尝试和创新。早在2006年,中国第一家餐饮外送品牌“肯德基宅急送”就已诞生,成为中国最早的“O2O”商业模式雏形。

今年第十五届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会期间,肯德基品牌以“肯德基数字化体验馆”的新面孔在广西消费者前亮相,为消费者展示了刷脸支付、肯德基超级APP、体感桌游,消费者可以“刷脸支付”、在肯德基餐厅里点歌、让孩子可以在肯德基的超级 APP 里听故事、让热爱运动的人用 K-RUN记录运动生活,一系列的前沿科技应用不断丰富着消费者的用户体验。

而在公益上,肯德基进入广西18年来也一直尝试创新。目前,肯德基以“爱的肯定”为品牌公益核心理念,开展了关注留守和流动儿童健康成长的“小候鸟基金”、为残障人士提供自足公平发展机会的“天使餐厅”、为贫困大学生提供援助和自助的“曙光基金”等多项切实可行的公益项目,为广西的公益事业注入了新的活力。

南宁肯德基有限公司负责人在12月18日的百店庆祝活动上表示,广西迎来了自治区成立六十周年的喜庆时刻,肯德基在广西的18年也见证了她的蓬勃发展历程,未来将更积极地融入广西的经济社会和文化中,与广西携手前行、共同发展。(完)

分享到:
(责编:庞冠华、许荩文)