桂林医学院党委组织部一行到医学检验学院进行党支部工作调研

2018年12月18日09:05  
 

12月14日上午,桂林医学院党委组织部部长马献力一行到医学检验学院就基层党支部建设进行调研,医学检验学院党总支副书记黄晨及各党支部书记参加了座谈会。

座谈会上,马献力强调此次调研的主要目的。黄晨首先对医学检验学院党总支基本情况进行了简要介绍,各党支部书记随后就“三会一课”开展落实、党员发展、党员发挥先锋模范作用情况进行了汇报。针对汇报情况,马献力一行与在座的各位进行了深入地交流和指导。最后,他对医学检验学院各党支部建设提出了几点要求:一是要求所有党员不忘初心;二是要求基层党组织坚持党管一切的原则,加强“四个意识”,重视教育深度和广度,敢于发声,同时要敢于创新、勇于创新;三是重视非党员的作用和教育引领,坚持党性和人民性的统一。

黄晨对组织部领导的关心和指导表示感谢,指出新形势下,要加强理论学习,进一步明确职责,转变观念,不断创新党员教育的新形式,发掘和提高党员干部自主学习的能动性,推动“两学一做”的制度化和常态化,切实发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。(王秀娟)

来源:桂林医学院官网

(责编:王勇、陈露露)