寒风凛冽 热火朝天

柳州市委政法委机关党支部“双庆”系列比赛完美收官

2018年12月18日15:45  来源:人民网-广西频道
 

比赛现场

人民网柳州12月18日电 为庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年,柳州市委政法委机关党支部精心筹备了政法委传统项目双赛——乒乓球和气排球比赛。全委党员干部以党小组为单位,积极踊跃参赛,继上周“双庆”乒乓球赛圆满结束后,本周,柳州市委政法委又迎来了“双庆”气排球比赛。

赛前,经过日常训练、磨合,各党小组已经展现了良好的精神面貌和较高的运动水平。12月15日上午10:00,随着一声哨响,市委政法委机关党支部“双庆”气排球比赛在鱼峰区人民法院拉开战幕。

虽然12月份的天气异常寒冷,临近年底的紧张繁忙工作也使大家压力倍增,但这丝毫没有影响四支球队队员们的积极态度和竞技水平。全体队员心往一处想、劲往一处使,奋勇拼搏、一展风采,为观众们奉献了一场场的精彩赛事。

比赛中,每一位队员坚持个人技术与团队合作相结合,发球、接球、一传、二传、扣球,每个环节一丝不苟。一方猛烈进攻、大力扣杀,一方不畏艰险、顽强扑救,互相打气鼓劲,不断击掌加油,紧张激烈的场面屡屡出现,运动员的燃情活力和精湛球技不时引来赛场观众的高声喝彩。经过两轮比赛的较量,随着裁判员最后一声哨响,比赛圆满落下帷幕。

最终,第一党小组(办公室)继夺得机关党支部“双庆”乒乓球比赛冠军后,在机关党支部“双庆”气排球比赛中气势如虹,再次夺冠,实现“两连冠”, 第二党小组(综治办、法学会、宣传科、扫黑除恶办)获得第二名,第四党小组(防范办、执法监督室、纪检组)获得第三名,第三党小组(维稳办、政治部)获得第四名。

此次“双庆”气排球比赛,全体运动员赛出了技能和水平,更赛出了风格和友谊,每个党小组精神抖擞,配合默契,团队精神淋漓彰显,机关党支部进一步增强了凝聚力、党建工作再创佳绩。(匡宾)

(责编:李敏军、陈露露)