泰国曼谷队夺得“桂海杯”中国—东盟城市网球赛冠军

2018年12月18日20:04  来源:人民网-广西频道
 

人民网防城港12月18日电 12月17日,“桂海杯 ”首届中国—东盟城市网球赛在美丽的滨海城市防城港市落幕。泰国曼谷队最终以3比0干净利落地战胜中国沈阳队,勇夺“桂海杯”中国—东盟城市网球赛冠军

本次“桂海杯”首届中国—东盟城市网球赛有来自泰国曼谷市、越南芒街市以及中国沈阳市、大连市、西安市、成都市、温州市、南宁市、柳州市、桂林市等16支代表队报名参赛,参赛人数220余人。参赛选手中既有退役的职业网球运动员,也有高水平的业余网球爱好者,广西最优秀的网球选手们也都相聚于此,同场竞技,让本次比赛更具竞技性与观赏性,是广西倾力打造的一场高水平的网球比赛。

比赛设置混合团体赛,由5个单项比赛组成:男子双打A组、混合双打、男子双打B组、女子双打、男子双打C组。在泰国曼谷队稳、准、狠的攻势下,最终以3比0干净利落地战胜中国沈阳队,勇夺“桂海杯”中国—东盟城市网球赛冠军,中国沈阳队屈居亚军。在季军争夺赛中,中国成都队以3比0战胜中国南宁队,获得季军。(王勇、胡雪凤 )

(责编:庞冠华、陈露露)