平安养老险推出“一站式企业全福利解决方案”

2018年12月17日17:28  来源:人民网-广西频道
 

近日,以“智慧服务·尽在好福利”为主题的“一站式企业全福利解决方案“发布会在上海举办。该方案依托平安养老保险股份有限公司(下称“平安养老险”)自主开发的好福利APP平台,为企业打造“千人千面”的员工福利方案。

平安养老险董事长兼CEO甘为民表示,“平安养老险一直积极探索‘互联网+’的创新服务举措,致力于为企业和员工提供最佳的服务体验。今年,在‘服务驱动’的公司战略下,公司对好福利平台进行了全新升级,实现从线上保险服务模式向‘1+N’模式延伸和扩展,为企业及企业员工提供保险、年金、健康、年节、财富等丰富的产品服务,进一步满足客户的多样化的福利管理需求。

平安养老险为企业推出的“千人千面”的员工福利方案,将保险保障、健康管理与年节福利融为一体,从而实现了企业福利定制化、员工选择自主化、覆盖范围多层次化,同时可配套企业、个人及混合出资等多种付费模式。员工可根据自己的需求,自主选择产品及服务,大大提升员工参与度和满意度。

平安养老险将科技服务渗透传统金融的新理念运用在好福利各项服务功能场景中,真正实现了科技在企业员工福利和员工养老储备中的充分延展。目前,平安大数据、平安AI和平安云等,都已深度应用于好福利平台,应用最广泛的场景是自助理赔和人脸识别领取养老金。

未来,平安养老险将致力于打造企业内部的员工福利生态圈,持续聚焦企业的全福利服务,通过长期积累的企业客户服务经验,推动企业的经营管理效能的提升同时,实现企业与员工的互利共赢,促进中国养老行业快速发展。(张伟明)

(责编:张芳、陈露露)