福绵税务:“问需求 优服务”开好税企座谈会 扶持民营企业发展

2018年12月17日14:53  来源:人民网-广西频道
 

人民网玉林12月17日电 日前,玉林市福绵区税务局召开了“问需求 优服务”纳税人座谈会,邀请了43家纳税人,其中重点企业12户,中小企业31户,涵盖了服务业、房地产、建筑安装业等行业的纳税人代表。福绵区税务局党委书记、局长蒋海平携相关业务负责人参加座谈会,与企业代表“零距离”接触,了解企业真实需求,就发票申领、电子税务局、最新税收优惠政策等企业关心的重点难点问题进行解答。

此次会议共发放了43份调查问卷,现场听取了15位纳税人的意见和建议,其中现场答复咨询(立行立改)5个,限时整改3个,上报处理7个,得到了纳税人们的肯定和支持。

“现在只要登录电子税务局就能把涉税业务都办完,真是太方便了,希望经常举办这样的座谈会,现场就能为我们解决问题。”诚顺鞋业有限公司财务代表叶女士高兴地说。

“纳税人所盼就是税务人所向,让纳税人享受到更多的改革红利,是我们一贯的宗旨和改革的应有之义。”蒋海平表示。(苏新展、谢慕华)

(责编:李敏军、陈露露)