人民网
人民网>>广西频道>>科教文卫

2019届广西师范类毕业生就业双向选择洽谈会在南宁举办

来源:人民网-广西频道    2018年12月15日21:24

广西教育厅和广西幼师领导嘉宾巡查双选会现场
广西教育厅和广西幼师领导嘉宾巡查双选会现场
下一页

人民网南宁12月15日电 2018年12月15日,由广西教育厅主办、广西幼儿师范高等专科学校承办的2019届广西师范类毕业生就业双向选择洽谈会(南宁专场)在广西幼儿师范高等专科学校举办(简称广西幼师)。

本次双选会共有来自区内外320多家用人单位参会,为2019届广西师范类毕业生提供了就业岗位5000多个,现场约有4000多名毕业生参加,除南宁本地毕业生,还吸引了包括华南师范大学、湖南师范大学、广西师范大学等区内外高校毕业生参加。毕业生们从发展前景、与所学专业匹配度、地域倾向及薪酬等多方面结合用人单位需求择定适合自己的工作岗位递交简历。

据了解,为更好地服务基础教育师资队伍建设,本次招聘会专门设立中小学、幼儿园招聘专区,多所学校设立现场招聘笔试、面试环节,吸引了众多毕业生前来应聘,部分优秀毕业生通过现场笔试、面试,并签订了就业协议。

此外,本次双选会引入广西大学生就业服务中心“就业圈”智慧系统,用人单位通过就业智慧系统报名,毕业生可以通过手机端实时了解参加招聘会的用人单位简况、招聘岗位及要求,并可以通过“就业圈”提前投递简历,做到线上线下相结合,实现学生、用人单位、学校三位一体的精准对接。(曹仕燕 卢曦)

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:刘佳、庞冠华)

 新闻排行榜

  1. 1《广西文学》2018年度优秀作品在…
  2. 2成品油价今日起迎四连跌 92号汽油…
  3. 3南宁至玉林有望开建高铁 获自治区3…
  4. 4“美丽西乡塘·最美五金人”企业文化…
  5. 52018广西互联网+创业教育论坛在…
  6. 6广西藤县走好“四步棋”推动党建促脱…
  7. 7“体彩杯”广西全民“行走健康”徒步…
  8. 8地铁3号线开始综合联调 民族金湖路…
  9. 9广西藤县百企扶百村聚力促脱贫
  10. 10现代壮剧《我家住在铜鼓岭》在广州精…