迎右医六十校庆 影像和你易夜跑

2018年12月13日16:41  
 

为迎接校庆,打造学生品牌教育活动的影响力,倡导广大学生积极锻炼,培养高素质人才。11月4号晚,右江民族医学院特邀医学影像学院党委副书记银联飞、医学影像学院易班指导老师吴涛、韦金凌在田径场开展以“迎校庆,易夜跑”为主题的活动。

易夜跑活动现场

本次“易夜跑”线下活动游戏可分为:我问你答——忆六十年右医建校史;易起接力——跨越难关接力建设;力量结盟——携手并进展望未来这三个环节。由易班站长马华瑾主持本次活动并讲解“夜跑”活动相关知识及注意事项。工作人员分工合作,活动正式拉开序幕。“夜跑”跑步无名次、速度之分,在夜幕之中,同学们按班级有序的在田径场上奔跑,矫健的步伐为美丽的校园增添上一道青春亮丽的风景。随后的抢答游戏过程中同学们积极踊跃,这也极大体现了我院学生对建校史的了解。接力赛中,伴随每一次哨声的吹响,同学们如离弦的箭一般飞奔出去,默契合作,跨越重重障碍。拔河比赛的进行使得整个场面激烈起来,一阵阵冲破云霄的呐喊声,让同学们信心大增。活动渐渐接近尾声,透过意志与耐力的比拼,紧张激烈地角逐,最终17影专班,18影本3班,18影本2班以名列前三的分数,荣获奖状,为班级争得荣誉。

党委副书记银联飞发表讲话

银联飞表示,希望能多开展此类绿色健康活动,让更多的同学们走下网络,释放学习压力,做到劳逸结合。这是为了适应职业发展,更是为了同学们以后就业过程能有一个强健的体魄打下坚实基础。(文/张盼盼 图/韦鸥悦)

来源:右江民族医学院官网

(责编:李敏军、庞冠华)