右江民族医学院召开2018年研究生学业奖学金评审会议

2018年12月07日17:03  
 

12月4日下午,右江民族医学院在7号教学楼召开2018年研究生学业奖学金评审会议。

从今年开始,为激励在校研究生勤奋学习、刻苦专研,提高人才培养质量,研究生学院结合各二级学院意见,对《右江民族医学院硕士研究生学业奖学金评选与管理办法》进行了修订,将学术型硕士和专业型硕士分开评选,对奖励比例和奖励额度做出调整,提高了研究生学业奖学金获奖比例及奖励额度。研究生奖学金评审评分结果综合学生思想品德、学习成绩、科研或临床能力、发展潜力、科研成果五个主要评分标准,按在读研究生比例设一、二、三等奖,其中课程成绩考核不合格者、违纪者不得参加本学年学业奖学金评选。整个评审过程严格做到公平、公开、公正。

评议小组对2018年研究生学业奖学金名单进行了评议并进行无记名投票表决,评审名单全票通过。(吴舒婷 麦洪华)

来源:右江民族医学院官网

(责编:刘佳、庞冠华)